7 объектов

Продам коттедж, д. Пантелейки. Цена 81 003 руб
Продам коттедж, д. Пантелейки. Цена 81 003 руб Витебская область, д. Пантелейки, Браславский
81 003 руб
835 руб за м²
97 м²

Возможна рассрочка до года, с первоначальным взносом 50% Продаётся новый дом на берегу самого живописного озера Струсто Браславского района в деревне Пантелейки. Дом двухэтажный, сруб обшит сайдингом. Внутри отделка натуральное дерево. Отопление камин, местное водоснабжение и канализация. Участок площадью 14,7 соток, граничит с сосновым лесом, с другой стороны озеро. Песчаный берег, отличное место для купания. На берегу- пристань, футбольная и волейбольная площадка. Расстояние от города Браслава 5 км, асфальт, подъезд круглый год. Возможен обмен на квартиру в Полоцке, Новополоцке. с Вашей доплатой.

Продам коттедж, д. Пантелейки, ул. Центральная. Цена 476 560 руб
Продам коттедж, д. Пантелейки, ул. Центральная. Цена 476 560 руб Витебская область, д. Пантелейки, Браславский, Центральная ул.
476 560 руб
2 206 руб за м²
216 м²

Новый престижный дом и 30 соток на берегу озера в Браславе. Продается новый дом на берегу озера в Браславе. В распоряжении нового хозяина – 0,3 га территории и свой прямой выход к озеру. 15 соток – под дом – 15 соток под личное подсобное хозяйство. В двух шагах от дома сосновый бор. Озеро Струсто – одно из самых чистых в Беларуси. Свой пирс и пляж. Коттедж изготовлен из бруса, внутренняя отделка - дерево. В доме использована новая качественная мебель из кожи и дерева. 4 отдельных спальни, 2 санузла на 2-х этажах. Большая кухня и 2 просторных холла на каждом из этажей с окнами в пол и потрясающим видом на озеро. На участке - своя артезианская скважина, в доме сделана разводка теплого пола. Газ идет по деревне. Вы смотрите на один из самых красивых, надежных, крепких домов в Браславском районе. Это выгодная инвестиция в престижную недвижимость, сделанную добросовестно и качественно.

Продам дом, д. Пантелейки. Цена 797 599 руб
Продам дом, д. Пантелейки. Цена 797 599 руб Витебская область, д. Пантелейки, Браславский
797 599 руб
4 220 руб за м²
189 м²

коттедж для VIP, лес рядом, водоем/река рядом, живописное место, баня, беседка, ландшафтный дизайн, сад, хоз. постройки, мебель, камин, евро-отделка, отделка деревом, новостройка

Продам коттедж, д. Пантелейки. Цена 86 682 руб c торгом
Продам коттедж, д. Пантелейки. Цена 86 682 руб c торгом Витебская область, д. Пантелейки, Браславский
86 682 руб
1 734 руб за м²
50 м²

Дом-шале на Браславских озерах из оцилиндрованного бревна 2015г. постройки. Состояние нового. Со всеми удобствами, меблированный, готовый к проживанию. Местная канализация, скважина, горячая вода, 380в. Тихое и живописное место, примыкающее к лесу, в окружении 2-х озер. Отличнаяя транспортная доступность, 3км. от Браслава. На участке (14сот. ) молодой сосновый лес.

Продам дом, д. Пантелейки, пер. Озерный. Цена 72 959 руб c торгом
Продам дом, д. Пантелейки, пер. Озерный. Цена 72 959 руб c торгом Витебская область, д. Пантелейки, Браславский, Озерный пер.
72 959 руб
960 руб за м²
76 м²

Дом, 3 км от Браслава, 150 метров от озера Струсто (благоустроенный выход к озеру, твердое песчаное дно), ровный участок. На участке дом с верандой и террассой, баня, беседка возле бани, мангал, молодые сосны. Участок обнесен забором. Отопление - камин, в доме холодная вода и электричество. В 150 метрах по улице - газ. Дом в два уровня с жилой мансардой. первый уровень 36 м. кв., мансарда - 38 м. кв., холодная пристройка - 13 м. кв., террасса - 15 м. кв. Идеален для отдыха в теплое время года (хороший подъезд на авто, чистый воздух, лес и вода, хорошие соседи).Для круглогодичного проживания и санузла в доме нужно сделать отопление. Для нового хозяина сложностей в этом не будет.

Продам коттедж, д. Пантелейки, ул. Дачная. Цена 172 384 руб
Продам коттедж, д. Пантелейки, ул. Дачная. Цена 172 384 руб Витебская область, д. Пантелейки, Браславский, Дачная ул.
172 384 руб
1 189 руб за м²
145 м²

Продается хороший дом в окружении соснового леса в 100 метрах от озера в Браславе. Хороший и надежный дом из дерева в окружении соснового бора в самом экологически чистом месте Беларуси – Браславском районе. Дом находится в тихом и спокойном месте, в окружении сосен и берез. В нем Вы всегда будете в атмосфере спокойствия и комфорта. До одного из самых чистых озер Беларуси – озера Струсто – около 100 метров. Коттедж снаружи и внутри сделан из экологически чистого материала – дерева. Вы будет дышать чистым воздухом и внутри, и снаружи этого замечательного дома. На территории в 15 соток располагается уютная беседка, в которой Вам будет приятно провести время и укрыться от солнца, по периметру дома – уютная терраса с обеденным столиком. Внутри дома мебель – из натуральных материалов, многое сделано на заказ. Этот замечательный уютный дом небесного цвета ждет Вас. Звоните и приезжайте на просмотры. Мы поможем Вам выбрать недвижимость Вашей мечты на берегу озера!

Продам коттедж, д. Пантелейки, ул. Дачная. Цена 182 676 руб
Продам коттедж, д. Пантелейки, ул. Дачная. Цена 182 676 руб Витебская область, д. Пантелейки, Браславский, Дачная ул.
182 676 руб
993 руб за м²
184 м²

Прекрасный уютный дом у озера в сосновом бору в самом экологическом чистом месте Беларуси. В окружении соснового леса, в 100 метрах от чистейшего озера Струсто, в самом экологически чистом месте Беларуси – Браславе – продается 2-х этажный коттедж. В этом коттедже Вы вытянутой рукой можете дотронуться до умиротворяющих сосен, доступ к которым не огражден забором. Потрясающий аромат чистого воздуха, богатое рыбой и чистое озеро Струсто, ощущение чистоты и гармонии. Уютные вечера в приятной компании в огромной беседке с кирпичным барбекю. Все это Вы получите, отдыхая в Вашей усадьбе Сосновый бор. 2 этажа, 4 отдельных комнаты для Ваших гостей, просторная кухня, 165 квадратных метров. Все здесь - для Вашего удобства и комфорта. Звоните и приезжайте на просмотры. Мы выберем недвижимость Вашей мечты на берегу озера!

Открыть картуКарта