6 объектов

Продам дом, д. Пантелейки. Цена 76 791 руб
Продам дом, д. Пантелейки. Цена 76 791 руб Витебская область, Браславский р-н, д. Пантелейки
$30 000
$370 за м²
81 м²

Продается дом на Браславских озёрах, с баней, хоз. постройками и участком вблизи озера. Дом полностью оборудован для круглогодичного проживания, а также для сезонного отдыха или аренды. В доме 2 проходных и 1 изолированная комнаты, стеклопакеты, санузел с подачей воды из колодца, с душевой кабиной и туалетом в доме, своя канализация. Дом отапливается газовым котлом с батареями, и при желании имеются 2 работающие печки с лежанкой. В баню проведено электричество и свет, рядом колодец с насосом. Запаса дров хватит более чем на пару лет. Баню от озера Струсто отделяет 100 метров. Весь участок 25 соток. Из построек на участке: вместительный гараж, 2 погреба, зимняя кормокухня для животных, различные хоз. постройки, сараи. Земля обработана, плодородная, участок ровный. Хорошие условия для занятий агротуризмом. От деревни до города Браслава 4 км. Живописные места, хорошие соседи и никакой суеты. Застройка около участка неплотная, рядом лес.

Продам дом, х. Надбережье, ул. Дачная. Цена 251 105 руб
Продам дом, х. Надбережье, ул. Дачная. Цена 251 105 руб Витебская область, Браславский р-н, х. Надбережье
$98 000
$536 за м²
183 м²

Участок на окраине города, рядом 2 озера (200 м), обособленный участок, отдельный поъезд. На территории сад, пруд с рыбой. Дом с полной внутренней отделкой, террасой, детской площадкой. Импортная сантехника, бытовая техника, декоративная штукатурка, камин, лестница ручной работы. Дом готов к проживанию, возможна продажа с мебелью.

Продам коттедж, д. Пантелейки. Цена 78 597 руб
Продам коттедж, д. Пантелейки. Цена 78 597 руб Витебская область, Браславский р-н, д. Пантелейки
$31 000
$320 за м²
97 м²

Возможна рассрочка до года, с первоначальным взносом 50% Продаётся новый дом на берегу самого живописного озера Струсто Браславского района в деревне Пантелейки. Дом двухэтажный, сруб обшит сайдингом. Внутри отделка натуральное дерево. Отопление камин, местное водоснабжение и канализация. Участок площадью 14,7 соток, граничит с сосновым лесом, с другой стороны озеро. Песчаный берег, отличное место для купания. На берегу- пристань, футбольная и волейбольная площадка. Расстояние от города Браслава 5 км, асфальт, подъезд круглый год. Возможен обмен на квартиру в Полоцке, Новополоцке. с Вашей доплатой.

Продам дом, д. Пантелейки, пер. Озерный. Цена 63 385 руб c торгом
Продам дом, д. Пантелейки, пер. Озерный. Цена 63 385 руб c торгом Витебская область, Браславский р-н, д. Пантелейки
$25 000
$329 за м²
76 м²

Дом, 3 км от Браслава, 150 метров от озера Струсто (благоустроенный выход к озеру, твердое песчаное дно), ровный участок. На участке дом с верандой и террассой, баня, беседка возле бани, мангал, молодые сосны. Участок обнесен забором. Отопление - камин, в доме холодная вода и электричество. В 150 метрах по улице - газ. Дом в два уровня с жилой мансардой. первый уровень 36 м. кв., мансарда - 38 м. кв., холодная пристройка - 13 м. кв., террасса - 15 м. кв. Идеален для отдыха в теплое время года (хороший подъезд на авто, чистый воздух, лес и вода, хорошие соседи).Для круглогодичного проживания и санузла в доме нужно сделать отопление. Для нового хозяина сложностей в этом не будет.

Продам коттедж, д. Пантелейки, ул. Дачная. Цена 171 674 руб
Продам коттедж, д. Пантелейки, ул. Дачная. Цена 171 674 руб Витебская область, Браславский р-н, д. Пантелейки
$67 000
$462 за м²
145 м²

Смотреть подробнее >>> Продается хороший дом в окружении соснового леса в 100 метрах от озера в Браславе. Хороший и надежный дом из дерева в окружении соснового бора в самом экологически чистом месте Беларуси - Браславском районе. Дом находится в тихом и спокойном месте, в окружении сосен и берез. В нем Вы всегда будете в атмосфере спокойствия и комфорта. До одного из самых чистых озер Беларуси - озера Струсто - около 100 метров. Коттедж снаружи и внутри сделан из экологически. Подробнее

Продам коттедж, д. Пантелейки, ул. Дачная. Цена 181 923 руб
Продам коттедж, д. Пантелейки, ул. Дачная. Цена 181 923 руб Витебская область, Браславский р-н, д. Пантелейки
$71 000
$386 за м²
184 м²

Смотреть подробнее >>> Прекрасный уютный дом у озера в сосновом бору в самом экологическом чистом месте Беларуси. В окружении соснового леса, в 100 метрах от чистейшего озера Струсто, в самом экологически чистом месте Беларуси - Браславе - продается 2-х этажный коттедж. В этом коттедже Вы вытянутой рукой можете дотронуться до умиротворяющих сосен, доступ к которым не огражден забором. Потрясающий аромат чистого воздуха, богатое рыбой и чистое озеро Струсто, ощущение чистоты и. Подробнее

Открыть карту Карта