4 объекта

Продам дачу, д. Крыжовка. Цена 30 947 руб c торгом
Продам дачу, д. Крыжовка. Цена 30 947 руб c торгом Минская область, Минский р-н, д. Крыжовка
$12 000
$218 за м²
55 м²

Продаётся садовый домик в СТ « Заподгорье» Минского района ! Месторождения: Молодеченское направление, 8 км от г. Минска. Описание : садовый домик сборно-щитовой, утеплён, обшит сайдингом, общая площадь 55 кВ. м, входная дверь металлическая, окна из профиля ПВХ, пол доска пола, печное отопление. Земельный участок около 5 соток, ровный, в частной собственности. Коммуникации : свет - есть, вода - скважина, заведена в дом, туалет в доме, канализация - местная. Рядом лесной массив. Хорошее подъездные пути.

Продам дачу, д. Крыжовка. Цена 30 416 руб
Продам дачу, д. Крыжовка. Цена 30 416 руб Минская область, Минский р-н, д. Крыжовка
$11 900
$331 за м²
36 м²

Участок облагорожен, дом ухоженный. Новый водопровод. В доме есть подвал, чердак. На участке теплица. Станция ЖД 1.20 км, остановка ГОРОДСКОГО автобуса 400м от дома. С/Т Заподгорье.

Дача в Крыжовке СТ «АДРЕТА» в 13 км от МКАД
Дача в Крыжовке СТ «АДРЕТА» в 13 км от МКАД Минская область, Минский р-н, д. Крыжовка
$10 900
$376 за м²
29 м²

Дача в Крыжовке в СТ «Адрета» в 15 мин езды от МКАД Участок 3.9 сотки находиться в живописном месте, на участке высажены яблони, есть теплица, гараж и баня. Дом деревянный- две комнаты, печное отопление Каталог объектов в рассрочку на нашем сайте Гарантируем. бел - раздел "Продажа" Поможем продать вашу недвижимость для покупки этой. Площадь указана по СНБ Напишите нам в удобный для Вас мессенджер: Viber | Telegram | WhatsApp Ответим на Ваши вопросы, предоставим всю необходимую информацию.

Продаётся дача д. Крыжовка
Продаётся дача д. Крыжовка Минская область, Минский р-н, д. Крыжовка
$29 700
$424 за м²
70 м²

Продаётся дача с мансардой в лесном массиве рядом с деревней Крыжовка: садоводческое товарищество «Здоровье-67». Уютная дача с печным отоплением, мансардой и погребом. Входные дери металлические, внутри деревянные. Окна во всех комнатах – стеклопакеты ПВХ. Кровля – ондулин. Перекрытия – деревянные, просторная комната на мансардном этаже. Душевая, бойлер и санузел в доме, так же имеется санузел с умывальником в хоз. постройке на участке. Вода сезонная, канализация – местная. Современная. Подробнее

Открыть картуКарта