4 объекта

Новый скандинавский вип-коттедж на Браславских озерах.
Новый скандинавский вип-коттедж на Браславских озерах. Витебская область, д. Красногорка, Браславский, Приозерная ул.
606 075 руб
2 112 руб за м²
287 м²

Современный новый коттедж в скандинавском стиле на берегу оз. Снудо. Одноуровневый проект в скандинавском стиле. Площадь - 280 метров, жилая - 190. Новый, никто не проживал. Полностью меблирован, укомплектован, готов к проживанию. Стены – газосиликатный блок, перекрытия – дерево, крыша – черепица метробонд. Снаружи отделан декоративным камнем. Внутри – большая сауна. Из сауны выход на террасу с видом на пруд. Участок 0,25 га благоустроен, растут деревья, на заднем дворе пруд. Последний участок в населенном пункте. Кафе и развлечения – в 500 метрах. На берегу озера Снудо. Своя кладка. Чистое, большое, живописное озеро, богатое рыбой. Рядом с домом есть второе озеро Войты – 200 метров. Вдоль участка протекает речка, она соединяет два озера. Земля в частной собственности. Внутренняя обшивка – клинкерная доска, на полах – плитка. Электрокотел, электробойлер. Вода из колодца. Отопление – теплый пол. В доме три спальни и три санузла. Из окон кухни и гостевой спальни – панорамный вид на озеро

Продам участок, д. Красногорка. Цена 27 982 руб
Продам участок, д. Красногорка. Цена 27 982 руб Витебская область, д. Красногорка, Браславский
27 982 руб

Продается участок 25 соток в живописном месте на берегу озера Снудо в нац парке Браславские озера. На участке имеется фундамент 8 на 10 м.

Продам дом, д. Красногорка. Цена 319 842 руб
Продам дом, д. Красногорка. Цена 319 842 руб Витебская область, д. Красногорка, Браславский
319 842 руб
2 856 руб за м²
112 м²

Продается 2-х этажный жилой дом в д. Красногорка. В доме проведены все коммуникации: канализация, водоснабжение, свет. Просторная гостиная с камином, панорамным остеклением, видом на озеро и выходом на террасу. Неоспоримым преимуществом дома является его расположение - на берегу озера Снуды. Для любителей рыбалки и спокойного отдыха на свежем воздухе - в 150 метрах от дома есть возможность спуска лодки на озеро. Дом строили для себя, дорого, высокоэкологично и качественно. Прямая продажа от собственника с мебелью и всем тем, что есть в доме.

Продам участок, х. Красногорка. Цена 32 728 руб c торгом
Продам участок, х. Красногорка. Цена 32 728 руб c торгом Витебская область, х. Красногорка, Браславский
32 728 руб

Под строительство и обслуживание жилого дома, на берегу озера Снуды (Браславские озера)

Открыть картуКарта