3 объекта

Продам участок, д. Галимцы. Цена 19 118 руб c торгом
Продам участок, д. Галимцы. Цена 19 118 руб c торгом Минская область, д. Галимцы, Воложинский
19 118 руб

Участок у меня 5 лет, переоформить могу по закону через 7 лет, если что могу в рассрочку с первым взносом продать или обмен какой-то с доплатой ( можно разговаривать) нотариально все заверяется я узнавал. На участке ( кунг, рядом газ, блоки фундаментные ( фбс 2.40-40-60 ) есть проект, ген план утверждённый + сделаны Границы участка. 50 метров остановка до Минска, асфальт до участка. 4 км от него резиденция президента, рядом два озёра, ручей и леса. С левой стороны дороги строиться никто не будет ( поле ). Кунг на участке 500$, блоки с привозом 2000$, проект ген план и Границы 500$. Блоки просто смонтировать и фундамент готов. План и проект могу скинуть.

Продам участок, д. Галимцы. Цена 54 620 руб c торгом
Продам участок, д. Галимцы. Цена 54 620 руб c торгом Минская область, д. Галимцы, Воложинский
54 620 руб

Продаётся живописный участок в Коттеджной застройке. Красивое место для строительства загородного дома. 38 км от Минска, Раковское направление – д. Галимцы. До г. Раков - 10 км, Ивенец - 14 км. т. Асфальт до самого дома. Участок 25 соток с Фундаментом 10*11 + 3*6 в Живописном месте, у границ участка Речка Цецеревка. В шаговой доступности – лес (ягодные, грибные места прямо возле дома). + Кунг в хорошем состоянии. форма собственности – частная. Коммуникации: электричество и газ возле участка. Хорошие соседи. Прекрасное место для строительства загородного дома в тихом месте.

Живописный участок, 38 км от Минска
Живописный участок, 38 км от Минска Минская область, д. Галимцы, Воложинский
36 416 руб

Живописный участок, 38 км от Минска. Продается живописный участок, Раковское направление – д. Галимцы Красивое место для строительства загородного дома. В шаговой доступности – лес (900 метров), позади участка ручей. Расположение – Воложинский р-н, Ивенецкий с/с, деревня Галимцы. До Минска – 38 км, г. Раков – 10 км, Ивенец – 14км. Участок площадью 23,36 сотки, форма собственности – частная. Участок правильной формы, удобный для строительства. На участке строение под снос (деревянный сруб), расположено на краю участка и не мешает строительству. Коммуникации: электричество и газ возле участка. Сам участок в два уровня, что можно интересно использовать при ландшафтном планировании: верхняя часть от дороги ровная, вторая половина – пологий спуск с выходом к ручью. Хорошие подъездные пути, на авто 35 минут до Минска. Остановка автобуса в 600 метрах от участка. Прекрасное место для строительства загородного дома в тихом месте.

Открыть картуКарта