3 объекта

Продам дом, д. Дачная, ул. Солнечная, дом 6. Цена 129 690 руб c торгом
Продам дом, д. Дачная, ул. Солнечная, дом 6. Цена 129 690 руб c торгом Витебская область, д. Дачная, Оршанский, Солнечная ул., 6
129 690 руб
441 руб за м²
294 м²

Срочно! Дом - двухэтажный с подвалом и чердаком. Рядом с домом находится конечная остановка общественного транспорта. В пяти минутах езды до ж/д вокзала. Дом полностью мебелирован, имеет два санузла (на первом и втором этаже). Рядом с домом живописный лес с водоемом. На территории участка есть плодовый сад и ягодники. На участке также два гаража, один из которых с ямой.

Продам таунхаус, д. Дачная, ул. Парковая. Цена 161 039 руб c торгом
Продам таунхаус, д. Дачная, ул. Парковая. Цена 161 039 руб c торгом Витебская область, д. Дачная, Оршанский, Парковая ул.
161 039 руб
1 278 руб за м²
126 м²

Продаётся таунхаус (четырёхкомнатная квартира) в трёхуровневом доме (на две семьи с отельным входом), расположенная в д. Дачная, ул. Парковая (р-н. Сельхозтехника). Дом кирпичный 1982 года постройки. Общая площадь 126.3 кв. м., жилая 73.4 кв. м., кухня 17.2 кв. м. На первом этаже располагаются большая гостиная, кухня, санузел, ванна, прихожая, на втором этаже 3 жилых комнаты, холл. Все коммуникации подведены, отопление, вода и газ - центральные. Сделан отличный ремонт: все окна ПВХ, выровнены стены, входная дверь металлическая, на полу ламинат и плитка. Новым владельцам частично остаётся имеющаяся мебель. Под домом расположен подвал 35 кв. м. Имеется участок 5 соток, ровный, ухоженный. На участке баня, беседка, летняя комната. Также имеется гараж. Отличное месторасположение: в шаговой доступности остановки общественного транспорта, магазины, недалеко расположена школа. Возможен обмен на квартиру с доплатой. Позвоните нам, не откладывая, покажу дом в удобное для вас время.

Продам дом, х. Надбережье, ул. Дачная. Цена 47 876 руб
Продам дом, х. Надбережье, ул. Дачная. Цена 47 876 руб Витебская область, х. Надбережье, Браславский, Дачная ул.
47 876 руб
715 руб за м²
67 м²

Продается половина кирпичного дома на берегу озера в Браславе! Объект отлично подходит для туристического бизнеса. Продается половина надежного кирпичного дома прямо на берегу озера в Браславе. Из окон дома видно чистейшее озеро Бережье – до воды меньше 20 метров. «Самое главное в покупке дома – это занавески. Если за занавесками видно озеро, скорее всего – это хороший дом». Дом стоит на пригорке и из окон открывается прекрасный панорамный вид на озеро. Стены дома сделаны из крепкого кирпича толщиной в два кирпича. В этих стенах и в тени деревьев летом Вам будет свежо и комфортно, зимой – тепло и уютно. Постройка надежная, фундамент и стены крепкие и простоят еще десятки лет. В дом заведено электричество, газ будет подведен к участку в ближайшее время. Соседями уже создан кооператив подключения к газоснабжению и заплачены средства подрядчику. Вы можете выбрать один или несколько альтернативных вариантов отопления дома – электричеством, газом.

Открыть картуКарта