3 объекта

Продам дом, гп. Большая Берестовица. Цена 143 388 руб c торгом
Продам дом, гп. Большая Берестовица. Цена 143 388 руб c торгом Гродненская область, гп. Большая Берестовица, Берестовицкий
143 388 руб
806 руб за м²
178 м²

Добрый день! Продаётся Дом 2005 года постройки в хорошем состоянии с мебелью. На заднем дворе есть небольшой сад и огород. Два вольера для собак. Ждём Вашего звонка!

Продам дом, гп. Большая Берестовица, ул. Гоголя. Цена 65 813 руб
Продам дом, гп. Большая Берестовица, ул. Гоголя. Цена 65 813 руб Гродненская область, гп. Большая Берестовица, Берестовицкий, Гоголя ул.
65 813 руб
723 руб за м²
91 м²

Жилой дом из розового кирпича с высокими потолками. В доме газовое отопление, при желании и необходимости, можно использовать имеющийся котел на твердое топливо и две функционирующие печи в идеальном состоянии. Централизованное водоснабжение, свет, телефон, местная канализация. Домовладение представляет собой: жилой дом с верандой, чердаком, подвалом, тремя комнатами и кухней-столовой, санузлом; летняя кухня с большим окном, подвалом, печью и газовой плитой; хоз. помещения; отдельный подвал с вентиляцией. Все строения кирпичные. Имеется собственный колодец с чистой водой. Участок 13,5 соток. Огород, фруктовые деревья, виноград, черная рябина, ягодные кусты. Дом расположен в хорошем месте и окружен доброжелательными соседями.

Уютный дом в Берестовице
Уютный дом в Берестовице Гродненская область, гп. Большая Берестовица, Берестовицкий
56 063 руб
701 руб за м²
80 м²

Продаётся кирпичный дом 2006 года в Большой Берестовице на ул. Красноармейской с участком в 10 соток. На территории участка размещены: баня, гараж и сарай. В доме сделан простой, но аккуратный жилой ремонт. По всему дому установлены новые окна ПВХ, на полу в комнатах ламинат и плитка, на кухне – линолеум. Дом расположен в тихом и спокойном месте, рядом хорошие соседи. До центра – 5 минут езды.

Открыть картуКарта