2 объекта

Дом в Браславе
Дом в Браславе Витебская область, аг. Ахремовцы, Браславский, Парковая ул.
38 742 руб
440 руб за м²
88 м²

Беларусь – страна рек и озер. Самые красивые озера находятся в Браславском районе. Купить дом на берегу озера – это хорошее решение, так как у владельца будет множество вариантов разнообразить свою загородную жизнь. Для любителей рыбалки – это приятное времяпрепровождение с удочкой летом и буром зимой. В летнее время можно купаться и загорать на хороших песчаных пляжах. Мы предлагаем живописное, заповедное место, идеальное как для проживания, так и для отдыха, рыбалки, любителей благородных грибов и экологически чистых даров леса. И да! Без сомнений - это вариант прекрасного инвестирования средств в агроусадьбу, которая будет приносить стабильный доход в любое время года. Итак. Дом в 10км от Браслава в аг. Ахремовцы. Материл стен кирпич. Дом 1994г. Площади 88/44/9. Четыре комнаты. С/у в доме. Отопление паровое. Печка. Горячее водоснабжение. Газопровод по границе участка. 18 соток. Баня, гараж, сарай. Вся инфраструктура: магазины, банки, садик, школа. Рядом красивейшее озеро, лес и парк!

Продам участок, аг. Ахремовцы, ул. Набережная. Цена 13 031 руб
Продам участок, аг. Ахремовцы, ул. Набережная. Цена 13 031 руб Витебская область, аг. Ахремовцы, Браславский, Набережная ул.
13 031 руб

Продается участок 25 соток на берегу чистейшего озера в национальном парке - Браславе. Браславские озера всегда были магнитом притяжения. Уникальная природа, чистейший воздух, чистые озера, богатые рыбой, нетронутая природа заповедника – все это прекрасные условия для здоровой гармоничной жизни! Вы хотите иметь свой дом на берегу самого большого озера Браслава? Рассмотрите этот выгодный участок. 25 соток в частной собственности. 200 метров до пляжа с морским песком. 2 км до Браслава. Тихое, спокойное, уютное место. Отличное транспортное сообщение с Браславом. Прямой транспорт до Минска в 300 метрах от участка. Надежный фундамент на участке под ваш новый дом. На озере Дривяты вы всегда сможете получить удовольствие от шикарной рыбалки, леса порадуют вас обилием грибов и ягод. Браславские озера – уникальный край нетронутой природы, место, в которое хочется приехать, и в котором хочется остаться. Если вы ищете надежных строителей – мы поможем с контактами опытных официальных строитель

Открыть картуКарта