4 объекта

Гостевой дом «Ангелика»
Гостевой дом «Ангелика» Минская область, Прилепы, Смолевичский, Школьная ул., 11
50 руб
2-комн.

Гостевой дом «Ангелика» предлагает вам провести романтический вечер в уютном бревенчатом домике, где вокруг спокойствие и блаженная тишина, отдохнуть в кругу семьи или друзей, провести свой отпуск или все лето, отпраздновать день рождения. Любители попариться могут посетить баню на дровах. Беседка (можно арендовать отдельно, без ночлега) - это два переносных мангала, печь барбекю, дрова, решётки, шампуры, средства для розжига, плита и духовка на дровах, св печь, электроплитка, холодильник, электрочайник, кухонная утварь и все необходимое для сервировки стола (посуда), салфетки и кухонные полотенца. Вам ничего не надо брать с собой кроме продуктов. Беседка полностью закрыта от непогоды, оснащена газовым уличным обогревателем `грибок` поэтому вы можете отдохнуть в ней в любое время года. И приятная услуга для леди. мы позаботимся о вашем комфорте. Вся использованная посуда будет убрана и мыть её вам не придётся.

Усадьба «Ангелика»
Усадьба «Ангелика» Минская область, Прилепы, Смолевичский, Школьная ул., 11
договорная

водоем рядом, баня, беседка, место для шашлыков, настольный теннис, мебель, телевизор, холодильник

Усадьба с коттеджем «Добра хата»
Усадьба с коттеджем «Добра хата» Минская область, Прилепы, Смолевичский
1 100 руб
5-комн.

«Добра хата» имеет благоустроенную территорию с великолепным ландшафтным дизайном. Неподалёку от коттеджа — чудесный розарий и прекрасная альпийская горка, которую окружает каскад журчащих ручейков. Гости, прибывающие на загородный отдых с детьми, могут быть спокойны за их досуг. Малышей ждут весёлые развлечения в трёхуровневом детском городке с качелями и песочницей. Цены на суточную аренду агроусадьбы «Добра Хата» в Минской области — вполне доступны. Снять агроусадьбу можно для: проведения праздника или выходного дня; выдающегося события (юбилея, свадьбы, выпускного); фотосессии. На первом этаже коттеджа размещён обширный холл. В нём находится огромный аквариум. Также просторно и уютно в гостиной. Отдыхающие могут полюбоваться красотами зимнего сада. Гости могут поиграть в бильярд и насладиться просмотром фильмов в зоне отдыха с домашним кинотеатром. К зданию коттеджа примыкает меблированая терраса, имеется бассейн. Второй этаж — спальный. Комнаты оформлены в разных стилях: романтичном, славянском, японском, для детей. Основные преимущества аренды агроусадьбы Добра Хата на сутки: полноценный отдых; празднование мероприятий на достойном уровне; новые (исключительно положительные) впечатления; повышенный комфорт; доступная стоимость. Агроусадьба в Минской области оборудована банным комплексом. Финская сауна отличается низкой влажностью и высокой температурой. Это благотворно воздействует на здоровье. Русская баня с парилкой. Любители попариться с веничками улучшают циркуляцию крови и выводит шлаки из организма. Турецкий Хаммам улучшает состояние кожи и избавляет от излишнего веса. На территории комплекса есть купель, джакузи и бассейн. В зимний период после парилки можно нырнуть в сугроб либо в прорубь.

Зал для мероприятий гармонично вписанный в природу
Зал для мероприятий гармонично вписанный в природу Минская область, Прилепы, Смолевичский, Радужная ул., 7/А
25 руб
1-комн.

Беседка предназначена для проведения мероприятий, которые будут проходить в окружении природы и с максимальным комфортом. Общий размер 80 кв м. Закрытая беседка для проведения семинаров, презентаций, корпоративов, мангал, шампуры, решетка для гриля, угли, дрова, банкетный стол, электричество, вода, посуда, туалет и умывальник, мини-кухня, отапливаемая.

Открыть картуКарта