3 объекта

Банька в «Негорелом»
Банька в «Негорелом» Минская область, Негорелое, Дзержинский, Набережная ул., 3
15 руб
2-комн. 20 м²

В баньке в «НЕГОРЕЛОМ» Я создал настоящую русскую баню, сделанная по всем канонам. Тщательно выверенный размер помещения и высота полков позволяет создавать внутри парной восхитительную атмосферу

Аренда дома-бани под Минском
Аренда дома-бани под Минском Минская область, Негорелое, Дзержинский, Набережная ул., 3
15 руб
1-комн. 40 м²

Аренда Дома-бани в живописном районе аг. Негорелое, где могут остановится семейные пары, для уединения и приятного времяпровождения, в холодные зимние вечера. Истопив баньку вы окунётесь в жаркое лето, посетив парилку с душистым сеном, ароматными березовыми вениками, а после парения можно окунутся в прохладной реке или озере, которые находятся рядом.

Русская баня на дровах
Русская баня на дровах Минская область, Негорелое, Дзержинский, Набережная ул., 3
15 руб
1-комн. 20 м²

Как сказал АГЛ лечимся от COVID-19 в В баньке в «НЕГОРЕЛОМ» Я создал настоящую русскую баню, сделанная по всем канонам. Тщательно выверенный размер помещения и высота полков позволяет создавать внутри парной восхитительную атмосферу. Температура и влажность именно такая, которая должна быть в настоящей русской бане. Ароматный пар, который обеспечит глубокое прогревание и позволит полностью расслабиться и в полной мере насладиться банными процедурами. Я соблюл все лучшее, что есть в русских банях. Использую несколько видов веников, ароматные травы, мед, эфирные масла, натуральные скрабы и многое другое для того, чтобы вы получили максимальное удовольствие от процесса парения. Виртуозное владение вениками, растирания в парной и умение почувствовать, что же нужно гостю, позволяет делать минуты, проведенные в бане просто волшебными и после процедур испытать истинное перерождение. После процедур вы можете испытать себя под ушатом ледяной воды или просто искупаться в прохладном озере, реке.

Открыть картуКарта