5 объектов

Усадьба
Усадьба "Чигиринское предместье" Могилевская область, Чечевичи, Быховский, Набережная ул., 65/а
48 руб
5-комн.

элитный коттедж, лес рядом, водоем рядом, озеро рядом, живописное место, баня, душевая кабина, беседка, хозпостройки, евроотделка, камин, место для шашлыков, мебель, телевизор, домашний кинотеатр, спутниковое телевидение, холодильник, интернет

Усадьба «Рыбацкий двор»
Усадьба «Рыбацкий двор» Могилевская область, Чечевичи, Быховский, Набережная ул., 45
договорная
9-комн.

Отдых в Белоруссии – это всегда незабываемо и с душой. Если вы не местный житель, обязательно побывайте в Могилеве, до которого отсюда можно добраться примерно за час. Костел Святого Станислава, церковь Трех Святителей, «Московский дворик», многочисленные памятники и скульптуры точно вызовут массу положительных эмоций, ведь отдых в Могилевской области не просто располагает к спокойствию и умиротворению, но еще и может подтолкнуть на маленькие подвиги. Живите интересно!

Усадьба
Усадьба "Рыбацкая Пульва" Могилевская область, Чечевичи, Быховский, Набережная ул.
32 руб
13-комн.

Победитель Республиканского конкурса `Лучшая Агроусадьба года` в номинации `Спорт и здоровье` Первая линия Чегиринского водохранилища, собственный пирс, катер, водные лыжи, катамаран, байдарки, русский бильярд, настольный теннис, настольный футбол, спортивный городок, баня по-черному. Белорусская кухня. Всем гостям усадьбы завтрак от шеф повара в подарок!

Тихий остров
Тихий остров Могилевская область, Чечевичи, Быховский
договорная

Сдаются 4-местные домики, стоимость 72 руб. за домик.

Усадьба Чекмарёва
Усадьба Чекмарёва Могилевская область, Чечевичи, Быховский
25 руб

водоем рядом, баня, бассейн, беседка, бильярд, мебель, телевизор

Открыть картуКарта