6 объектов

Продажа 3-х комнатной квартиры, гп. Белыничи, ул. Мичурина, дом 9. Цена 78 564 руб c торгом
Продажа 3-х комнатной квартиры, гп. Белыничи, ул. Мичурина, дом 9. Цена 78 564 руб c торгом Могилевская область, гп. Белыничи, Белыничский район, Мичурина ул., 9
78 564 руб
1 122 руб за м²
3-комн. 70 м²

Продается светлая, теплая, в хорошем состоянии 3-комнатная квартира на втором этаже в г. п.Белыничи Могилевской области (30км-до Могилева, 150км. до Минска. В 2016 году был выполнен капитальный ремонт дома. Окна расположены 3 шт. на юго-запад и во двор, 1 окно -восток на улицу. Во дворе находится небольшой продовольственный магазин, через дорогу также магазины и во дворах школа, Рядом (не надо переходить дорогу расположены два детсада. В квартире окна тройное остекление ПВХ, двери деревянные массив, кладовая. Очень хорошие, добрые, дружные и не шумные соседи. На площадке по три квартиры

3-комнатная, Мичурина
3-комнатная, Мичурина Могилевская область, гп. Белыничи, Белыничский район, Мичурина ул.
77 100 руб
1 244 руб за м²
3-комн. 62 м²

мебель, металлическая дверь, стеклопакеты, счетчики воды, стоянка автомобиля, домофон

Продажа 1 комнатной квартиры, гп. Белыничи
Продажа 1 комнатной квартиры, гп. Белыничи Могилевская область, гп. Белыничи, Белыничский район
договорная
1-комн. 45 м²

Продаётся 1-комнатная квартира в Белыничах. В шаговой доступности автовокзал, школа и детские сады, продуктовые магазины.

Продажа 3-х комнатной квартиры, гп. Белыничи, ул. Парковая, дом 9-2
Продажа 3-х комнатной квартиры, гп. Белыничи, ул. Парковая, дом 9-2 Могилевская область, гп. Белыничи, Белыничский район, Парковая ул., 9/2
договорная
3-комн. 66 м²

Продается 3-х комнатная квартира в 5-ти этажном панельном доме. Квартира расположена на 1 этаже в середине дома, окна выходят на обе стороны. Имеется 2 подвальных кладовых. В шаговой доступности парк, спортивный комплекс, детский садик, школа и автовокзал. Остальные вопросы по телефону. Торг!

Продажа 3-х комнатной квартиры, гп. Белыничи, ул. Калинина
Продажа 3-х комнатной квартиры, гп. Белыничи, ул. Калинина Могилевская область, гп. Белыничи, Белыничский район, Калинина ул.
договорная
3-комн. 60 м²

Трёхкомнатная квартира, с лоджией и балконом на четвёртом этаже, с проведённым кап. ремонтом по последней технологии и утеплённого пятиэтажного дома в г. Белыничи, ул. Калинина, дом 9А, в 30 км. от Могилёва, расположена в самом уютном районе, рядом магазины, школа, детсад и др. Доброжелательные соседи, чистый подъезд, подвальное помещение. Оплата возможна через кредит банка, оформление пополам, торг уместен в разумных пределах.

Продажа 3-х комнатной квартиры, гп. Белыничи, ул. Калинина
Продажа 3-х комнатной квартиры, гп. Белыничи, ул. Калинина Могилевская область, гп. Белыничи, Белыничский район, Калинина ул.
договорная
3-комн. 63 м²

Продается 3 комнатная квартира. Улица Калинина. Не угловая. Квартира расположена на 3 этаже (всего 5). Ремонта в квартире нет. Окна выходят на две стороны. Просторный коридор. Квартира подойдет для молодой семьи. С 1,2,3 детьми. Рядом школа, магазины, банк, аптека, автовокзал, ФОК, строится крупный торговый центр. В шаговой доступности красивый парк. В народе его называют Лунный парк. Место отличное. Имеется подвал. Так же рассмотрю обмен на дом в Белыничах стоимостью до 15000 тыс. руб., с вашей доплатой. ТОРГ.

Открыть картуКарта