сохранить поиск сохранить поиск

2-комн., 57 м²

от владельца

С февраля 2019 года сдается просторная двухкомнатная квартира, частично с мебелью (кухня, ещё
С февраля 2019 года сдается просторная двухкомнатная квартира, частично с мебелью (кухня, холодильник, кухонный стол и стулья, стенка, диван). На окнах и на балконе - стеклопакеты. Квартира расположена в новом доме с ещё
С февраля 2019 года сдается просторная двухкомнатная квартира, частично с мебелью (кухня, холодильник, кухонный стол и стулья, стенка, диван). На окнах и на балконе - стеклопакеты. Квартира расположена в новом доме с ухоженными подъездами. По периметру дома установлены видеокамеры, есть возможность к ним подключиться.
537 руб

1-комн., 46 м²

от агентства

Квартира доступна с февраля 2019. Не Баунти, но тоже райское наслаждение! Новая современная и ещё
Квартира доступна с февраля 2019. Не Баунти, но тоже райское наслаждение! Новая современная и просторная (46,4 м. кв) 1к-квартира в новом районе Фаниполя с удобным выездом на Минск и «Еврооптом» под боком. Прекрасное ещё
Квартира доступна с февраля 2019. Не Баунти, но тоже райское наслаждение! Новая современная и просторная (46,4 м. кв) 1к-квартира в новом районе Фаниполя с удобным выездом на Минск и «Еврооптом» под боком. Прекрасное место для прож.
499 руб

1-комн., 34 м²

от владельца

Квартира в хорошем состоянии для длительной аренды. Полностью оборудована готова и для проживания ещё
Квартира в хорошем состоянии для длительной аренды. Полностью оборудована готова и для проживания Магазин, детский сад, школа, почта, банк - все рядом.
Квартира в хорошем состоянии для длительной аренды. Полностью оборудована готова и для проживания Магазин, детский сад, школа, почта, банк - все рядом.
327 руб
× Не нашли то, что искали? Сохраните поисковый фильтр и мы уведомим вас когда появится новый объект.