Украина: Трехкомнатные квартиры в ЖК EINSTEIN Concept House

Покупка жилья в EINSTEIN Concept House – правильная инвестиция в собственное будущее, так как здесь создан максимальный комфорт для обитателей и разработана инновационная система безопасности. Комплекс находится в удобном месте – в центре Киева по адресу ул. Златоустовская, 24а.


Что предлагает ЖК
Жилой комплекс EINSTEIN Concept House возводится с использованием монолитно-каркасной технологии, соблюдением требований, принятых для домов бизнес-класса. Стены будут возведены из кирпича, утеплены минеральной ватой, что обеспечит в комнатах тишину и предотвратит потери тепла. Здание будет состоять из десяти этажей, которые вместят двадцать восемь квартир.

Трехкомнатные квартиры в ЖК Эйнштейн предназначены для больших семей, которые хотят поселиться в центре столицы в престижном районе. Общий метраж такого жилья – 121,29 м², на этой территории располагается большая кухня, гостиная, три спальни и два санузла (один совмещенный, второй – раздельный).

Квартиры выполнены таким образом, чтобы будущие обладатели жилья могли вносить изменения в планировку. Совместно с архитекторами и дизайнерами можно согласовать, как будет в результате выглядеть ваша квартира. Так можно будет создать уникальный дизайн жилища «под себя». Преимущества покупки трехкомнатной квартиры в ЖК Эйнштейн Трехкомнатные квартиры в престижном районе столицы – это правильное вложение капитала. Учитывая рост цен на недвижимость, инвестиция в такую квартиру станет правильным решением, так как всегда можно будет найти желающего приобрести жилье в престижном районе столицы. Также квартиру можно сдавать в аренду и получать существенную прибыль.

ЖК EINSTEIN Concept House выделяет среди других новостроек применение инновационных технологий и стремление к созданию максимального комфорта. Основными преимуществами приобретения квадратных метров в данном комплексе являются:

  • большая площадь;
  • вход в дом по отпечатку пальцев;
  • наличие видеодомофонов в каждой квартире;
  • СМС-оповещение жильцов в случае возникновения любой угрозы;
  • подзарядка для электромобилей на территории комплекса;
  • система видеонаблюдения по всему дому;
  • дистанционное управление параметрами микроклимата в жилище;
  • автоматическое отключение электросети и водоснабжения при возникновении аварийной ситуации.

За процессом строительства можно наблюдать через веб-камеру, чтобы всегда быть в курсе происходящих событий. Для уточнения любых интересующих вопросов, лучше всего связаться с менеджерами отдела продаж по телефонам, указанным на официальном сайте.

 


получать статьи на емейл Если вы хотите своевременно получать статьи и статистику на свой е-мейл - пожалуйста, зарегистрируйтесь и проверьте соотвествующие настройки в своём кабинете нашего сайта.

Прокомментировать статью